藤田玲

编辑:梦中网互动百科 时间:2020-01-26 20:10:45
编辑 锁定
藤田玲[1]  (ふじた れい、1988年9月6日 - )は、东京都中野区出身の俳优、ミュージシャン。身长179cm、血液型O型。リセ・フランコ・ジャポネ・ド・东京から堀越高等学校に転校し卒业。大学は青山学院大学文学部英米文学科夜学に通った。芸能活动で多忙を极め中退をしている。
中文名
藤田玲
外文名
Fujita Rei
国    籍
日本
出生地
东京都中野区
身    高
179CM

藤田玲人物简介

编辑
生日:1988年9月6日[1] 
出生地:东京都中野区
身高:179CM
星座:处女座血型:O型
国籍:日本(父亲为法国人,母亲为日本人)
学历:堀越高中,青山学院文学部
特长:
语言类(法语,英语,西班牙语)
乐器演奏(吉他 贝司 鼓 钢琴等)
作为乐队DUSTZ的主唱活动中
兴趣:电影鉴赏,音乐鉴赏

藤田玲主要作品

编辑
朝日电视台「仮面ライダー555」(假面骑士555) 饰演北崎
2004年
「涉谷怪谈2」与吉川玲共演 饰演聪
2005年6月
TBS爱的剧场「コスメの魔法2」(KOSIME的魔法) 饰演玲
2005年10月
TX「牙狼~GARO~」全25话 饰演凉邑零
2006年7月
朝日电视台「プリンセスプリンセス」(公 主公主D) 饰演四方谷裕次郎
藤田玲-休闲写真集
藤田玲-休闲写真集 (19张)
2006年12月
「牙狼SP~白夜の魔獣~」饰演凉邑零
2007年
藤田玲个人艺术照
藤田玲个人艺术照 (12张)
「Crazy Crow」饰演森乱丸
2007年春公开
电影「爱しあう事しかできない」(除了爱我们什么也无法做) 饰演慎
2007年10月
「风魔の小次郎」(风魔小次郎) 饰演壬生攻介
2008年1月
「RHプラス」(RH阳性 / RH PLUS) 饰演此衣遥 2009年7月第三集
「俺たちは天使だ!」(我们是天使!)饰NAVI/弦巻 刚
藤田玲《我们是天使》部分剧照
藤田玲《我们是天使》部分剧照 (20张)
2009年
电影「复仇米丽之血战」饰演修马
2010年
电视剧 もやしもん(萌菌物语)UFO研究部部长(第一话客串)
ミュージカル黒执事 -The Most Beautiful DEATH in The World- 千の魂と堕ちた死神(2010年5月3日~9日、赤坂ACTシアター)
2011年
牙狼~GARO~第二季~魔界战记」 饰演凉邑零
2013
牙狼〜苍哭ノ魔竜〜
2013
《实验刑事都鸟》第二季第三集出演
2014
《绝狼zero black blood》饰演凉邑零
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物 80后演员